Carta


Antipasti

Primi

Secondi


Tagliere di salumi tipici con brüsc

Pesciolini in carpione

Crostoni di pane con foie gras di Tolosa
Tortino di porri e patate
Carpaccio di filetto al tartufo

Carpaccio di filetto con grana e noci al miele
Nervetti di vitello con fagioli e cipolle
Sarach del Borgo
Zola al cucchiaio

Lumache trifolate con polenta
Salame cotto con polenta

Culatello cotto al miele con frutta di stagione
Petto d’anatra affumicato
con aceto balsamico e pistacchio

Risotto alla milanese
Risotto con Bitto e Sassella
Risotto al tartufo
Risotto con prugne e foie gras
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini e mirtilli
Risotto al pesce Persico mantecato
Risotto al pesce Persico in cagnone
Risotto con fegatini
Risotto del bosco
Risotto al Barolo e midollo
Risotto allo Zola
Risotto alle lumache

Tagliolini al ragù di cervo
Tagliolini al tartufo
Tagliolini ai funghi porcini
Agnolotti al pesce Persico con burro e salvia
Gnocchetti alla valtellinese

Cotoletta alla milanese con patate saltate
Filetti di pesce Persico
al burro e salvia con verdure grigliate
Tagliata di manzo alla griglia con patate
Ossobuco di vitello con polenta
Petto d’anatra all’aceto balsamico
con verdure  grigliate
Coscia d’anatra con polenta e verdure grigliate
Tartare di filetto
Polenta, uova e tartufo
Polenta unciaPolenta e zola


Dolci

Dolci del giorno      

                                              

SU RICHIESTA É DISPONIBILE PASTA PER CELIACI
COPERTO E SERVIZIO SONO COMPRESI NEL PREZZO